كلمة العميد و الوكلاء

أ.د. ايهاب محمد حسن ابوعيش
         عميد الكلية

ابنائى وبناتى طلاب الكلية
يسعدنى ان ارحب بكم فى كلية التجارة - جامعة القاهرة واهنئكم لانضمامكم الى اسرة الكليةحيث ستكون هذه الفتره بإذن الله من أفضل الفترات للانضمام للكلية ، والتى انشئت منذ عام 1911 وهى اول كلية للتجارة فى مصر. الكليه مرت بعمليات تطوير متعددة وستشهد بإذن الله خلال الفترة القادمه عدد من عمليات التطوير والتحديث الجوهرية والتى سينتج عنها تعظيم لاستفادتكم.

إدارة الكلية تعمل بكامل جهدها على تطوير إمكانيات الكلية وبرامجها ونظم دعم الطلاب والأنشطة الطلابية المتنوعة وتوطيد علاقتها بمجتمع الأعمال والصناعة. جانب أساسى من برنامجكم الدراسى سيتمثل فى زيادة مساحة التواصل المباشر وعبر شبكات المعلومات الدولية مع السادة أعضاء هيئة التدريس لتوفير دعم اكاديمى وحياة جامعية أفضل.

اتمنى لكم التوفيق والسداد والذى بالتأكيد سيعتمد بالأساس على مقدار جهدكم المبذول ومثابرتكم وأمانتكم العلمية

أ.د. محمد حسن عبدالعظيم

وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب